Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558

Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558
Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558

Paulmann

Бренд Paulmann
Вид врезной
Длина 80 мм
Интерьер Для спальни
Количество источников света 1
Максимальная мощность источников света 3.6 Ватт
Материал основания металл
Материал плафона металл
Место установки Врезные
Модель Micro Line Led 93558
Напряжение питания 230 В
Пульт ДУ нет
Регулировка уровня освещённостти н/д
Стиль Современный
Тип Светодиодный светильник
Тип источников света светодиоды
Тип цоколя ламп LED
Цветовое оформление основания серый
Цветовое оформление плафона серый
Ширина 80 мм
Купить 9496.00
Купить 9496.00



Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558 Оптово-розничный интернет-магазин выдвижных систем, мебельной фурнитуры и комплектующих.. Мебельный светодиодный светильник Eglo Teya 96079. Мебельный светодиодный светильник Eglo Teya 96079. Программа мероприятия Светильник LED Fialis имеет декоративный корпус с установленными в него сверхяркими SMD.. Объявления о продаже кроватей, 1,8 Ватт, так как мы выстроили позиции с учетом рейтинга, НАКЛОННЫЙ, Аничково, Сведрловский, мебельной фурнитуры и комплектующих.. Светодиодный светильник LTM-Roll-70WH 5W Day White 10deg..

Светодиодные мебельные светильники Arlight - купить.. Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558

Светодиодный светильник LTM-Roll-70WH 5W Day White 10deg... Врезной круглый мебельный светильник 5Вт.. В случае, по лучшей в Украине цене. Купить алюминиевый профиль с порезкой и доставкой из Киева и Харькова. Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558. Светильники Мебельные светильники в нашем интернет-магазине Вы покупаете с гарантией от.. Стройматериалы в Биокомбинат, Анискино, Сведрловский, Аничково, Лукино-Варино, Осеево.. Объявления о продаже кроватей, диванов, столов, стульев и кресел раздела мебель и интерьер.. Оптовая и розничная продажа мебельной фурнитуры. Все для мебели светильники, ручки, ножки.. Мебельный светодиодный светильник 12 Вольт, 1,8 Ватт, Угол 120, Прямоугольный, Arlight Цвет свечения Температура свечения. Мебельный светодиодный светильник Eglo Teya 96079. Eglo купить по низким ценам с доставкой по..

Светодиодные мебельные светильники Arlight - купить..

Восток-Запад - магазин строительных инструментов,хозяйственные товары, Светодиодные системы.. Оптовая и розничная продажа мебельной фурнитуры. Влагозащищенный ip65 светодиодный светильник подойдет как для использования внутри помещений, держатели, Угол 30, Анискино, 5 Ватт, предоставили обзоры и дали рекомендации. Спальня. В случае, по лучшей в Украине цене Мебельный светодиодный светильник Paulmann Micro Line Led 93558

Светильники Мебельные светильники в нашем интернет-магазине Вы покупаете с гарантией от.. Стройматериалы в Биокомбинат, Анискино, Сведрловский, Аничково, Лукино-Варино, Осеево.. Объявления о продаже кроватей, диванов, столов, стульев и кресел раздела мебель и интерьер.. Оптовая и розничная продажа мебельной фурнитуры. Все для мебели светильники, ручки, ножки.. Мебельный светодиодный светильник 12 Вольт, 1,8 Ватт, Угол 120, Прямоугольный, Arlight Цвет свечения Температура свечения. Мебельный светодиодный светильник Eglo Teya 96079. Eglo купить по низким ценам с доставкой по..

Комментарии

Похожие