Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942

Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942
Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942

Eglo

Бренд Eglo
Вид подвесные
Высота 1500 мм
Длина 975 мм
Интерьер Для кафе, ресторанов
Количество источников света 4
Максимальная мощность источников света 16 Ватт
Материал основания металл
Материал плафона стекло
Место установки На потолок
Модель Zacharo 96942
Напряжение питания 230 В
Площадь освещения 8 м2
Пульт ДУ нет
Регулировка уровня освещённостти нет
Стиль Лофт
Тип Светильник
Тип источников света светодиоды
Тип цоколя ламп E27
Цветовое оформление основания никелевый
Цветовое оформление плафона прозрачный
Ширина 80 мм
Купить 20390.00
Купить 20390.00



Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942 В зависимости от дизайна помещения, профильные светильники могут монтироваться на.. Быстродействующая купольная ptz-камера с качеством изображения hdtv 1080p и 32-кратным зумом для.. Подвесные LED-светильники в интернет-магазине BasicDecor - свыше 100 моделей. Ассортимент.. Купить подвесные светодиодные светильники Ledron в Интернет-магазине и в Москве с доставкой по РФ. Подвесной светодиодный светильник. Продажа, выключатели.. Если вы не нашли свой город, более 30 000 наименований товара для дома, с направленным и..

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6045-E Mk II Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942

Продажа, выключатели.. Если вы не нашли свой город, более 30 000 наименований товара для дома, с направленным и.. Закажите подвесные светодиодные светильники по низкой цене в Москве в интернет-магазине. Большой ассортимент и шоу-рум. Доставка по Москве и области. Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942. Подвесной светодиодный светильник Chain золотого цвета на продажу по цене 20190 руб. в мебельном интернет-магазине. Доставка в Москве. Отзывы, описания, фото.. Уличное освещение, внутреннее освещение, источники света и комплектующие все это вы.. The price of this item includes a contribution to a Product recycling fund to ensure that waste electrical and electronic equipment is collected and recycled in a responsible manner. Стильные светодиодные подвесные светильники с абажурами и хрусталём, с направленным и рассеянным светом, в различной цветовой гамме: черный, белый, серый, золото.. Каталог Donolux: светодиодные светильники, люстры, настенные бра, настольные и напольные торшеры. Трековая система. Низкие цены. Бесплатная доставка. Подвесной светодиодный светильник Cumbuco 5502+5516 от фабрики Mantra (Испания) по лучшей цене в Люстрон! Модель из металла для интерьера в стиле модерн. Кол-во ламп и..

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6045-E Mk II

Модель Подвесной светодиодный светильник SLV Soberbia 31 165441 код 149780-04 может применяться в.. Компания. Продажа led подвесных светильников по низкой цене в интернет-магазине светодиодного оборудования ledrus. ГОСТ Р 55392-2012 Приборы и комплексы осветительные. Уличное освещение, см со скидкой от 5%-30%.. Подвесной светодиодный светильник Eglo Zacharo 96942

Подвесной светодиодный светильник Chain золотого цвета на продажу по цене 20190 руб. в мебельном интернет-магазине. Доставка в Москве. Отзывы, описания, фото.. Уличное освещение, внутреннее освещение, источники света и комплектующие все это вы.. The price of this item includes a contribution to a Product recycling fund to ensure that waste electrical and electronic equipment is collected and recycled in a responsible manner. Стильные светодиодные подвесные светильники с абажурами и хрусталём, с направленным и рассеянным светом, в различной цветовой гамме: черный, белый, серый, золото.. Каталог Donolux: светодиодные светильники, люстры, настенные бра, настольные и напольные торшеры. Трековая система. Низкие цены. Бесплатная доставка. Подвесной светодиодный светильник Cumbuco 5502+5516 от фабрики Mantra (Испания) по лучшей цене в Люстрон! Модель из металла для интерьера в стиле модерн. Кол-во ламп и..

Комментарии

Похожие