Интервью с Мариной Грановской, Roche Москва

Автор Pavel Shevchuk
Интервью с Мариной Грановской, Roche Москва

я в том что.

Основной причиной такого не большого успеха лекарство выходящих на рынок и такого малого количества лекарств выходящих на рынок проявляет никакой ригидность фармия в пополнение своей производственной линии причём есть инициативы которые ищут, но молекулы и желание эти молекулы сделать самим, но подходы несколько устарели поэтому задача таких людей как я в корпорациях как занимаются лисички коллаборейшн то есть научное сотрудничество — это прежде всего — это инфицировать при отправке научной мысли которые могут если не в корне поменять по форме. Задайте рост очень большому количеству интересных новых механистических эти идеи могут быть как относительно какую-то терапевтической области такое относительно технологии производства лекарств и их значения технологии не стоит преуменьшать если например взять усовершенствовать технологию производства антител то кроме антител можно производить молекулы совершенно другого класса всемирная и молекул различных твой обладающие новыми возможностями, а также отчасти отойти от экспериментах на животных и — это только одна маленькая часть того, что может дать научное сотрудничество крупных 2 часть немаловажное наверное даже более значимая — это возможность взаимодействует с мировыми учеными которые формируют мне настоящую наука науку будущего-науку которая придёт через 10 лет в виде решение в виде переоценки подходов к многим областям чтобы не быть голословной приведу вам пример. Мы очень многие компании пытаются решить проблему гиперактивных детей так вот оказывается, что с точки зрения.

Биологов этот диагноз не имеет смысла этот диагноз основана поведенческих особенностях и каких-то минимальных клинических симптомах на самом деле причина этой болезни или состояние.

Если хотите лежит недостаточно развитой ему кишечной иммунной системы у маленького ребёнка и решается эта проблема способами которые которые пробуют фармкомпании причём очень. Малое количество из них только самые отважные грамота — это проблема у пока, что не удалось решить не. Как рисуется — это достаточно просто путем население детского кишечника правильной флорой не буду вдаваться в механизмы поверьте они, а изученные достаточной степени. Конечно не до конца я провела этот пример специально чтобы проиллюстрировать насколько важна фармацевтическим компаниям всегда быть одним ухом одним глазом развёрнутом потому, что происходит. На острие науки и — это большое счастье, что сейчас компании понимаю необходимость быть открытыми идти навстречу науки и пытаются организовывать различные проекты которые совместное творчество ученых из формы и ученых из. Академии конференция мне нравится потому, что — это некий элитный клуб куда приходят общаться лидеры фармацевтического обычно разных стран в этом году у меня несколько удивило отсутствие небольшое количество иностранных участников. Но я — это списываю на какие-то насчёт политические экономические протуберанцы в мире в целом мне очень нравится конференция прям уж так она ответит выгодно отличается от всех фармацевтических конференция она даёт более общий обзор она потом клиническими проблемы клинических исследований проблемы финансирования новых исследований проблемы научного сотрудничества проблемой развития проблемы в общем на бету диалога между различными компаниями и при этом выгодно отличается от научных конференций которой сфокусировался только на фундаментальных вопросах и лучшем случае на междисциплинарных вопросов дает возможность об учёном поговорить о своих насущных проблемах так и лидером Paparazzi попытаться что-то совместное на.

0 комментариев
0

Читайте также