НОВЫЕ МОЩНЫЕ РАЗРАБОТКИ ВСУ, УКРАИНА, РОССИЯ, ДОНЕЦК, НОВОСТИ, СЕГОДНЯ, 23 ИЮНЯ

Автор Denis Lisitsin
НОВЫЕ МОЩНЫЕ РАЗРАБОТКИ ВСУ, УКРАИНА, РОССИЯ, ДОНЕЦК, НОВОСТИ, СЕГОДНЯ, 23 ИЮНЯ

нет слов.

Хорошо я маленький или лучше делать. Просто нереально так, что туда можно не знаю как прятать легко. Вообще легко просто, слоёный можно найти запрессованный 1В темно было вечер наверное где-то часика медитативная точно не помню.

Честно на время пока даже не смотрел здесь время получился хлопок когда повернулись все увидели очень высокий грибов именно как я не знаю,.

Ну конечно я просто ну если очень мощного зачатки так и получилось, а здесь были ли подарить которая шла дорога до заводской. А, что — это просто разорвало воронка огромное заметка танков можно спрятать вообще на листе можно быстрее сделать шары оформление как опытного бойца который погиб в первые дни в первые дни, что — это могло быть, вы это. Раньше раньше никогда не встречал — это дело в том, что в любом случае — это какая-то ракета последствия не может наносить просто настолько чтобы вывернуть. Ладно землю. Пусть там мягкого грунта и так далее, но ты же не мягкий настил надо только там надо ли — это какая-то импортная ракета. Я так думаю потому, что ну такие вещи земле зданиям если не могу принести об. Ну, а говорят когда. ау. ау. вот прилетала до сюда уже такого не было ущерба. Нет — это что-то импортная ну по-моему мнению. Я не знаю. В принципе я не. Эксперт, но по правде подумаем. Я не видел просто. Потерпи ещё разрыву справа лежит в обратную связь в. Эпицентре втянула стороны взрыва. Да там взрыв я тебе кинула она была вот под бордюра ну здесь, а так она всё с обратной стороны её после этого всё назад, взрыва, что ты кого-то есть температура вспышки было настолько велико, что весь воздух пошел вверх и они больше не достали конечно вышел вышла тут весь кислород юго-камск создала очень мощный как по-вашему всё-таки, что — это было непонятно войну непонятных игру. Том за золотом не получился и разметала насколько видно здесь. Ну в принципе далеко очень далеко разметала и потом. Судя по траве и по деревьям подтягивался назад так вакуумный непонятная для нас об этом вспоминать как полета вооруженный налет на полет. Стрелы обстрел сильный шёл. Да ну как бы танки тяжелые минометы там васильки. Как делают процедуру такую вот и при этом обстреле окрас. Ну просто не услышали уже сам взрыв. Бог свет вообще непонятно фиолетового цвета как неё на какой-то и сразу же много получается на после взрыва на втянула что. Судя по всем этим осколком по траве она всё надо вытягивать из тебя прорвало остальные уехали оттуда оттуда отодвинул эти сюда уехали.

0 комментариев
0

Читайте также