О пенсионной реформе. Михаил Дмитриев, бывш. директор ЦСР

Автор Liza Merichenko
О пенсионной реформе. Михаил Дмитриев, бывш. директор ЦСР

нарушен бюджетный кодекс гражданский кодекс около десятка пенсионных законов и.

Конституции которая не допускает такого умаления прав граждан тем более в рамках закона продаются обратная сила — это прямая дорога в. Конституционный суд. Ну по сути — это рейдерский захват на конкретные инвестиционные ресурсы которые принадлежат 27 млн граждан смотрит гражданин изучив все даже если он захочет изучить все законы и нормативные акты в.

Новые пенсионные системы сможет ли он понять какая у него будет пенсия вот в новой системе он уже ничего понять не никогда не старой системе его будущей пенсии вот мне накопительная часть она измерялось рублями 5 руб.

индексировались они были привязаны к объективному статистическим показателем которые как минимум бы долгосрочных макроэкономических прогнозах эксперты в общем в целом примером представляли. Какими будут в новой системе пенсионный калькулятор который был сделан минтрудом вышли на сайте или там уже искажал значительную часть пенсии на 15% в частности пенсионеров назначенные песен не смогли посчитать её правильно им давались завышенные размеры. Дело в том, что после последних усовершенствование которые стали известны уже в сентябре в принципе система стала по определению непредсказуемыми потому, что будущее индексация баллы. А теперь ведь размер пенсии определяет баллы пенсионный коэффициент доклад о будущем фиксация в новой системе привязана к совокупным доходом пенсионного фонда те в свою очередь зависит прежде всего от трансфертов федерального бюджета. А по новым правилам размер трансфертов в рамках бюджетной трехлетки по сути дела. Как Минфин минтруд договорятся.

0 комментариев
0

Читайте также