Со 100 000 до 400 000 рублей на разработке мобильных приложений Николай Ермаков и Алексей Боев 2

Автор Pavel Shevchuk
Со 100 000 до 400 000 рублей на разработке мобильных приложений  Николай Ермаков и Алексей Боев 2

в каждом моменте есть свои тонкости и думаю, что — это будет просто точно не будет и будут везде свои,.

Но если очень надо она была очень не хотелось думать о плохом как бы мы делали действительно, что с работы управления одном направлении — это производство интернет-проектов медийный направленности второе направление нашего бизнеса — это автоматизация бизнеса. Мы работаем напрямую качестве субподрядчиков у ряда потому, что лучше получается — это вот. Разработка программ сейчас-то проекте крупные мебельные для крупных заказчиков когда работаешь ничего не происходит развитие большому счёту.

Потому, что ты работаешь на одном уровне и всё, но постольку-поскольку нас на бит высокий зашли в смысле вот мы хотим больше.

Да мы хотим расти. Мы хотим увеличиваться мы видим куда потому, что рынок огромный мы любим то, что мы делаем мы делаем проект хорошо. Мы хотим делать если конечно чтобы люди которые которым необходим, тогда меня проект мобильное приложение в AppStore или ещё что-то действительно получает удовольствие от того, что они получили длина с откровением было на самом деле то, что контекстной рекламы. СПб работают. Вот до этого мы никогда этим не особо не пользовались стали пользоваться поняли, что понятия поток лидов — это действительно мощная штука тренинг миллион довольно сильно напоминал жизненная парадигма которых мы поняли, что не надо пытаться затыкать с тобой все дырки. Чем занимались довольно долго нужно находить профессиональных людей мотивировать их и достаточно широкую известность и каждому для того чтобы не мыл тащили за собой и говорили нам надо делать бизнес для того чтобы они сами наверх и распаковали своей компетенции истинная задача для легирования. Зачем в частности — это делают все наши участники миллионера стол в том числе и наши ребята в том чтобы не думать больше об этом то есть я не хочу думать даже окленд я не хочу думать о том как платить за офис. Я не хочу. Даже думать не знаю как-то само платится. Вот я не хочу думать какую зарплату там уборщица или менеджер по продаже. Я хочу чтобы кто-то за — это за меня об этом думал я хочу думать о том, что меня удвоит только об этом моей голове только одна мысль. А пока загружена вот этой самой важной ключевым если здесь не место делегирование — это процесс освобождения собственного мозга от лишних мыслей блоги нанимает сотрудников. Там попроще и подешевле в итоге всё оборачивается там двойными затратами люди делаешь сам ещё из-за этого сотрудника момент когда надо то, что надо пить на подбирать команду людей которые сильнее тебя — это тоже такой и не бояться, что там внизу. Что случится с отдельными учиться будет лучше потому, что есть люди. Они тебя будут тащить. Наполеоновские после границы, что мы этого не можем сделать у нас нет. А есть цель открыть представительство в. Штатах и. Европе через год — это разве увеличении оборотов в разы увеличить сотрудников по объему проект.

0 комментариев
0

Читайте также